La carte du restaurant Entre frères

 

Menu du jour
(uniquement le midi du mardi au vendredi)

Entrée, plat, dessert 19,50 €

Entrée, plat ou plat, dessert 16,50 €

Plat unique 13 €

Les entrées

- Saumon mi-cuit, betteraves cuites et crues, avocat rôti,
sabayon mangue et citron vert :13,50 €

- Jardinière de légumes printaniers, crème de cresson : 13,50 €

- Croustillant de langoustine, crémeux de romanesco,
petits pois juste au beurre et jus corsé : 14,50 €

- Riz de veau en croute de polenta, crémeux de brocolis et
jus réduit monté au beurre : 14,50 €

 

Les poissons

- Poisson du moment "selon arrivage" riz noir façon pilaf,
petits légumes et sa crème de Spinata : 19,00 €

- Poisson noble "selon arrivage" épinards tombés au beurre,
palourdes et Conchiglioni Rigati farcis aux pieds de couteaux : 21,00 €

 

Les viandes

- Pavé de veau en croûte d'herbes, écrasé de pommes de terre à l' huile de truffe et
ses petits légumes : 18,00 €

- Râble de lapin farci aux oignons déclinaison de carottes et
jus réduit monté au beurre : 20,00 €

- Filet de bœuf poêlé, gaufre de pommes de terre au beaufort, petits légumes et crème de morilles ou jus réduit monté au beurre 23,00 €

 

Les desserts

- Fraises farcies, espuma au vin mousseux et
tuile parfumée au thé noir : 8,50 €

- Crumble menthe et basilic, crémeux citron,
bâtonnet de meringue et sorbet du moment : 9,00 €

- After dinner à la fève de Tonka
Le conseil du chef : accompagné d'un verre de Kremming" (Supplèment3 €) : 10,50 €

- Assiette de fromages : 10,00 €

- Café gourmand : 11,50 €

 

Pour réserver votre table, contacter dès à présent notre restaurant.

Langues parlées

  • Anglais